Les Personnalités Geek/Episode 1 Michael Clarke Duncan

Les Personnalités Geek/Episode 1 Michael Clarke Duncan

  • Kena Bridge of Spirits L'edition Deluxe (PlayStation 5)
    Un jeu d'action-aventure narratif combiné à de l'exploration et des combats effrénés Incarnez Kena et rassemblez une équipe de compagnons-esprits charmants appelés les Rots Trouvez les Rots : Ce sont des esprits timides et fuyants dispersés dans la forêt. Ils maintiennent l'équilibre en décomposant les éléments morts et pourrissants. Composez votre équipe : Trouvez et recueillez les Rots pour obtenir de puissantes capacités, faire des découvertes et transformer l'environnement Explorez un village oublié et une étrange malédiction. Faites appel au pouvoir du royaume des esprits pour restaurer ce monde autrefois majestueux. À chaque tournant, Kena est mise au défi L'édition Deluxe physique comprend la BO Digitale, bâton de Kena édition spéciale, apparence de Rot doré et chapeaux de célébration uniques pour les Rots, une planche de stickers exclusifs !
  • Histoires insolites des jeux vidéo

C’est aujourd’hui que nous lançons la rubrique des Personnalités Geek avec comme présentateur Cerberus. Cette rubrique parle d’acteurs ayant grandement influencé l’univers Geek. (Films reprennant des comics, séries animés ou encore jeux vidéos)

Un nouvel épisode sera mis en ligne toute les trois semaines. En attendant, voici le premier épisode sur Michael Clarke Duncan avec un petit récapitulatif de sa carrière.

Petit récapitulatif :

Michael Clarke Duncan est né le 10 décembre 1957 à Chicago dans l’Illinois. Crédité au générique de près de 53 films et séries, cet acteur a laissé une trace indélébile dans l’histoire du cinéma après 18 ans de carrière.

Décédé le 3 septembre 2012 à Los Angeles en Californie, il laisse un grand vide pour ses proches et ses fans.

Filmographie :

1998 : Armageddon de Michael Bay = Jayotis Kuleenbear dit l’Ours

1999 : La Ligne Verte de Frank Darabont = John Coffey

2001 : La planète des singes de Tim Burton = Attar

2002 : le roi scorpion de Chuck Russel = Balthazar

2003 : Daredevil de Mark Steven Johnson = Wilson Fisk dit Le Caïd

2005 : Sin City de Robert Rodriguez et Frank Miller = Manute

2005 : The Island de Michael Bay = Starkweather

2009 : Street Fighter : Legend of Chun-Li de Andrzej Bartkowiak = Balrog

2011: Green Lantern de Martin Campbell = Kilowog

Les series:

2004: Static Shock (saison 4, episode 10) = Rashid “the rocket” Randall

2005: Teen Titans (saison 4, episode 2) = Krall

2009: Chuck (saison 2, episode 1) = M.Colt

Les Jeux videos:

2006: Saints row = Benjamin King

2007: God of war 2 = Atlas

  • Metroid Dread (Nintendo Switch)
    Mandatée sur une planète inconnue, vous incarnez la redoutable chasseuse de prime La chasseuse de prime Samus Aran reprend du service Bienvenue dans les dédales de la planète ZDR Incarnez une Samus Aran plus agile et puissante que jamais Prêt à affronter des ennemis redoutables
  • La Saga des Jeux Vidéo

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *